Pejabat Utama Kodiklatal Terima Kunjungan Taruna Taruni AAL

Taruna Taruni AAL lakukan kunjungan ke Rumjab Pejabat Utama Kodiklatal
banner 120x600
Bikin Website Murah

Kodiklatal Surabaya – Komandan Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI AL (Dankodiklatal) Laksamana Madya TNI Nurhidayat dan pejabat utama Kodiklatal menerima program “Wajib Kunjung” Taruna Taruni tingkat III dan IV Kadet Akademi Angkatan laut (AAL) di Rumah Jabatan (Rumjab) para Pejabat Utama Kodiklatal, Kamis (09/12/21).

Selain Dankodiklatal yang menerima program “Wajib Kunjung” Taruna Taruni Kadet AAL di Rumjab Jalan Kapuas No. 31 Surabaya, pejabat utama lainya adalah Wadan Kodiklatal Laksda TNI Agus Hariadi di Jalan Sumatra 88 Surabaya, Direktur Doktrin Laksma Dato Rusman S.N., S.E., M.Si., di Jalan Syech Abdur Qodir Jaelani Blok AA No. 12 Randu Agung Gresik, Direktur Pendidikan Laksma TNI Ali Triswanto, S.E., M.Si, di Griya Permata Gedangan A2 – 25/26 Sidoarjo dan Dirjianbang Kodiklatal Laksma TNI Dafit Santoso di Jalan Diponegoro No. 152. Dr. Soetomo Tegalsari Surabaya.

ADV Space BeritaQ.com
Bikin Website Murah

Adapun Taruna Taruni yang melaksanakan kunjungan ke Dankodiklatal dan pejabat utama dijajaran Kodiklatal tersebut masing masing perjabat 11 orang terdiri 7 orang Taruna dan 3 Taruni ditambah satu pendamping Taruna Taruni. Program ini merupakan salah satu program rutin AAL “Wajib Kunjung” ke pejabat-pejabat TNI AL di wilayah Surabaya. Untuk kunjungan ke Dankodiklatal selain Taruna, Taruni dan pendamping hadir pula Sekreteris Lembaga (Seklem) AAL Laksma TNI Laksma TNI Syamsul Rizal, S.H., M.M.

Dankodiklatal Laksamana Madya TNI Nurhidayat yang didampingi Ny. Titi Nurhidayat menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh Kadet di rumah kediamanya dan selamat belajar di Akademi Angkatan Laut. Orang nomor satu dijajaran Kodiklatal ini juga menyampaikan agar dalam melaksanakan pendidikan para Taruna dan Taruni selalu sabar menjalani pendidikan, senantiasa menjaga kesehatan dan kebugaran jasmani.

Baca Juga
Kelompok Perencana Latihan Kodiklat TNI AL Siap Gelar Latsunaslat Tahun 2022
ADV Space BeritaQ.com

MBQ Update


Sedang Memuat BeritaLoading RSS Feed
Bikin Website Murah
error: Content is protected !!