Berita  

Polda Jatim Serentak se-Indonesia Gelar Doa Bersama Peringatan HUT Bhayangkara ke-76

banner 120x600
Bikin Website Murah

SURABAYA – Dalam Rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke 76, Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta, Wakapolda Jatim dan pejabat utama Polda Jatim bersama Ketua PWNU Jatim KH Marzuqi Mustamar dan perwakilan-perwakilan tokoh semua agama mengikuti kegiatan do’a bersama di gedung Mahameru Mapolda Jatim, yang juga digelar secara serentak seluruh Polda se-Indonesia dan dihadiri Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo secara virtual, pada Jum’at (1/7/2022) malam.

Kegiatan diawali dengan pemberian santunan secara simbolis kepada 10 perwakilan anak yatim piatu dari Yayasan Al Jihad Surabaya, oleh Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta bersama Wakapolda Jatim Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyo.

ADV Space BeritaQ.com
Bikin Website Murah

Dalam sambutan kegiatan tersebut Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta mengatakan, untuk mewujudkan kehidupan berbangsa dan bernegara yang harmonis diperlukan sinergitas dan kepedulian dari semua pihak, serta kita dapat menjalankan keyakinan kita secara damai.

“Diharapkan kepada seluruh personil Polda Jatim dan jajaran harus mempunyai Iman, Kemauan dan Ilmu Pengetahuan yang disingkat “MANTAP” sehingga dapat menjadi haparan bagi masyarakat dalam menjalankan tugas serta dapat mewujudkan Indonesia Emas dan Maju,” katanya.

Selanjutnya, pelaksanaan do’a bersama dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-76 Tahun 2022 dilakukan serentak dari Mabes Polri secara virtual.

Dalam kesempatan ini Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan dalam sambutannya, bahwa kegiatan do’a bersama dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-76 Tahun 2022 ini bertujuan untuk memperat tali silahturahmi antar umat beragama, bangsa dan negara.

ADV Space BeritaQ.com

Baca Juga
Berikan Bansos, Pangdam V Brawijaya dan Kapolda Jatim Gunakan Trail Tinjau Lokasi

MBQ Update


Sedang Memuat BeritaLoading RSS Feed
Bikin Website Murah
error: Content is protected !!